Пополнение топливных карт Sinooil на платежных терминалах АЗС

Пополнение топливных карт Sinooil на платежных терминалах АЗС
Уважаемые клиенты, 
мы рады сообщить Вам, что ВПЕРВЫЕ в Казахстане был запущен пилот-проект «Пополнение топливных карт Sinooil через платежные терминалы Sinooil» для физических лиц. 
Теперь нет необходимости каждый раз посещать отделение Sinooil для того чтобы пополнить карту, достаточно при очередной заправке на АЗС, подойти к терминалу и осуществить платеж.
Для пополнения необходимо всего лишь знать номер своей топливной карты и ввести его, затем выбрать необходимый вид топлива, либо денежный кошелек и осуществить платеж.
 
У топливных карт Sinooil есть ряд преимуществ:
1) Повышенная приоритетность. Обладатель карты Sinooil всегда сможет заправиться с использованием данной карты.
2) Фиксирование цены на топливо. Повышение цен на топливо не повлияет на стоимость уже купленных литров на карте Sinooil. При пополнении литровой карты, фиксируется цена на момент пополнения. **
 
С целью пробного тестирования, было запущено пополнение только на 1 терминале г. Алматы, на АЗС №2, по адресу: пр. Абая, 109 б, уг. ул. Мирзояна. 
 
* - цена фиксируется только для карт с проводимыми транзакциями. По истечению 6 месяцев от последней проведенной транзакции по карте, зафиксированная ранее цена не действует.
 
Инструкция по пополнению карты Sinooil на терминале АЗС:
 
 
1) На экране терминала, выберите оператора «Sinooil»
 
2) Введите последние 6 цифр номера карты
 
3) Выберите вид топлива, либо вид кошелька
 
4) Внесите деньги
 
5) После внесения денег, нажмите на появившуюся кнопку «Оплатить».