ТОО «Sinooil» уведомляет о намерении заключить договор по предоставлению мест для размещения Торгового оборудования под табачные изделия и продажа табачных изделий в мини-маркетах сети АЗС Sinooil на 2020г., путем проведения тендера

Уважаемый Партнер!

 

     ТОО «Sinooil» выражает свое почтение и желает  Вам благополучия и процветания!

 

     ТОО «Sinooil» настоящим уведомляет о намерении заключить договор на оказание услуг по предоставлению мест для размещения Торгового оборудования под табачные изделия и продажа табачных изделий в мини-маркетах сети АЗС Sinooil на 2020г., путем проведения тендера. В ответ на данное письмо просим Вас подготовить следующий порядок предоставления информации:

 

  1. Вложить в конверт следующие документы от Вашей Компании:
  • Коммерческое предложение, где должно быть описание Вашей Компании.
  • Предлагаемые условия оплаты.
  • Коммерческое предложение должно быть датировано, подписано руководителем организации и заверено печатью.
  • Коммерческое предложение направляется на имя Генерального директора ТОО «Sinooil» Чжан Дунчэнь.   
  1. Спецификация (прайс лист) с указанием актуальной цены и ассортиментом предлагаемых товаров.

                                                                                 

 

Просим отправить, либо привезти закрытый конверт с вложенными документами (в оригинале) по адресу: г. Алматы, индекс 050012, ул. Муратбаева 147, угол ул. Толе би, менеджеру по развитию регионов ОРСБ Сандыбаевой  Г.Е, эл.почта: gulnar.sandybayeva@sinooil.kz, документы должны быть в закрытом и запечатанном конверте в срок до 01.10.2019 г. 

Обратите внимание, что будут рассматриваться коммерческие предложения всех потенциальных производителей и поставщиков аналогичной продукции.

После сбора коммерческих предложений будет назначено время переговоров в составе комиссии с участием представителей обеих сторон для обсуждения всех аспектов предстоящего сотрудничества.

Конверты с заявками на участие в конкурсе полученные после окончания приема заявок, вскрываются и возвращаются претендентам, направившим данные заявки.

 

Надеемся, что данное письмо послужит началом взаимовыгодного и плодотворного сотрудничества.