5% скидки на заправку!

5% скидки на заправку!

Друзья, сообщаем вам, что ТОЛЬКО в сети АЗС «Sinooil» с  16 июля 2018 года при оплате любого вида топлива картой  UnionPay любого банка – вы получаете скидку в размере 5% от суммы покупки*.

Для получения скидки вам необходимо информировать кассира АЗС «Sinool», что вы намерены оплатить заправку картой UnionPay.

В акции участвуют все физические лица-держатели карты системы UnionPay.

*Скидка действительна только при покупке ГСМ физическими лицами и не начисляется на другие товары, приобретенные в магазинах АЗС «Sinooil». По данной карте другие акции не суммируются к данной скидке.

Заказать карту международной платежной системы UnionPay вы можете, обратившись в отделение одного из банков-членов системы UnionPay: АО «Народный Банк Казахстана», АО «Казкоммерцбанк», АО «Банк ЦентрКредит», АО ДБ «Сбербанк Казахстан», АО «АТФБанк», АО ДБ «ВТБ Банк Казахстан», АО «Торгово-промышленный банк Китая в Алматы» ICBC Bank Almaty.

Банк

Колл-центр

Сайт банка

Казком Банк

бесплатный короткий номер с мобильного 7111

www.qazkom.kz

Халык Банк

8-8000-8000-59 (после объединения систем - единый с Казкомом номер 7111)

www.halykbank.kz

Банк Центркредит

505

www.bcc.kz

Сбербанк Казахстан

5030

www.sberbank.kz

АТФ Банк

2424

www.atfbank.kz

ВТБ Банк Казахстан

5050

www.vtb-bank.kz

ICBC Kazakhstan 

гор. номер в Алматы

+7 727 2377085

+7 727 2377072

www.kz.icbc.com.cn   (выбрать русский язык в правом верхнем углу)

Подробности по номеру горячей линии Sinooil 8-8000-700-180 или по телефонам вышеуказанных Банков.

 

В чем отличие карт UnionPay?

  • Кроме очевидного преимущества поддержки расчетов в китайских юанях, карты UnionPay дают держателю доступ к глобальной системе скидок и предложений: Сингапур, Дубаи, Москва, Лос-Анджелес, – десятки тысяч торговых точек во всем мире предлагают специальные привилегии по картам UnionPay.

Подробнее на сайте www.unionpayintl.com/ru и http://fly.unionpay.com.ru/ .

  • Держателям премиальных карт UnionPay предоставляются привилегии в бизнес-лаунджах сотен аэропортов, а также эксклюзивные предложения от дизайнерских брендов, «мишленовских» ресторанов и международных авиалиний по всему миру. Также к услугам клиентов представлен круглосуточный консьерж-сервис.

Подробнее на сайте и http://premium.unionpayintl.com/en/

  • С 2018 года в Казахстане набирает обороты казахстанская программа привилегий U Kazakhstan: скидки и специальные предложения в отелях, магазинах, ресторанах Алматы и Астаны.

Подробнее на сайте: в разделе «Акции и участники», следите за обновлениями в июле и августе 2018.

  • Карты UnionPay в мире ценят за постоянное развитие инновационных решений, удобный мобильный кошелек UPI Mobile Wallet и мобильную оплату, распространенность и удобство при путешествии в страны Азии, привилегии в крупнейших туристских направлениях мира и многое другое.