Филиал ТОО «Sinooil» в г. Астана проводит закрытый тендер по закупу услуг охраны для 16-ти АЗС Филиала и абонентского отдела

            Филиал ТОО «Sinooil» в г. Астана проводит закрытый тендер по закупу услуг охраны для 16-ти АЗС Филиала и абонентского отдела, находящихся на территории г. Астана и Акмолинской области.

            Под услугами охраны понимается служебная деятельность сотрудников охранной компании, которая подразумевает:

  • нахождение на АЗС согласно Инструкции (письменные правила, совместно согласованные и утверждённые охранной компанией и  Филиалом ТОО «Sinooil» в г. Астана до начала осуществления охранных услуг, подробно описывающие порядок осуществления охраны на АЗС);  
  • контроль, бдительность и наблюдение за посетителями с целью предотвращения хищений товарно-материальных ценностей (далее ТМЦ) и денежных средств в операционном зале и на территории АЗС;
  • обход  прилегающей территории;  
  • обеспечение общественного порядка в помещениях и на территории АЗС;
  • предупреждение и предотвращение противоправных действий в отношении персонала АЗС, а также весь комплекс охранных мероприятий, осуществляемый сотрудниками охранной компании (охранниками) на объекте ТОО «Sinooil», направленный на недопущение несанкционированного проникновения на объект физических лиц  и транспорта;  
  • обеспечения порядка ввоза/вывоза на территорию/с территории объекта, поддержание общественного порядка и пресечение очевидных правонарушений, которые могут повлечь причинение ущерба имуществу ТОО «Sinooil» или его клиентов.

Охранник – это работник охранной компании, прошедший специальную подготовку, имеющий знания и (в необходимых случаях) опыт применения специальных средств правомерной обороны в соответствии с действующим законодательством РК, который выполняет обязанности по охране объектов.   

Возраст охранников должен быть от 21 до 63 лет, с обязательным подтверждением прохождения специальных подготовок охранника (специальный курс обучения охранника).

Охрана объектов осуществляется круглосуточно без выходных и праздничных дней. Охранная компания обязана за свой счет обеспечить своих охранников униформой, транспортом, средствами связи, средствами правомерной обороны, газового и светозвукового действия.

 

Коммерческое предложение необходимо предоставлять в офис Астанинского филиала ТОО «Sinooil», расположенного по адресу: г. Астана, ш.Өндіріс, 81/1, 2 этаж, приёмная, в запечатанном конверте с названием тендера и организации. На конверте должны стоять печати организации в местах его запечатывания.

 

Процедура подачи документов для участия в тендере:

1.Заполнить заявку для участия в тендере и подписать ответственным лицом Вашей компании заверив печатью.

2. Заполнить информационный лист и подписать отвественным лицом Вашей компании заверив печатью.

Все перечисленные документы выслать на электронный адрес: astana@sinooil.kz, info.astana@sinooil.kz

Дефектный акт предоставляется по запросу после подачи заявки на участие в тендере.

Коммерческое предложение должно содержать:

- стоимость услуг охраны (с НДС или без НДС);

- условия оплаты, в том числе возможность работы без предоплаты;

- дата коммерческого предложения, контактный телефон, почтовый адрес, юридический/фактический адрес компании.

По организационным вопросам обращаться: 8-7172-436-173, 87079710889  Хуанбай Қырғауыл  

По техническим вопросам обращаться: 8-771-909-80-08  Оспан Арман Айтеевич.

Срок приёма коммерческих предложений  до 07 июня 2018 года.